FEAR ON V E I N S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FEAR ON V E I N S » ACTIONS » ACT. IV - <FOREIGN GUYS>


ACT. IV - <FOREIGN GUYS>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Многие ребята мечтают "сбежать" учиться куда-нибудь подальше, в идеале - в другую страну. Ну так вот, этим персонам благополучно удалось исполнить по меньшей мере одно свое желание: уехать учиться в "другой мир". Они ничем не отличаются от остальных студентов колледжа, кроме как акцентом. А уж друг друга они поддерживают, пожалуй, как никто в Америке.
Привилегии по акции:
- упрощенный шаблон анкеты
- +1 в профиль
- уважение и любовь администрации
- гарантированное участие в квестах

0

2


http://savepic.ru/2565522.png

Имя: Jake Peterson | Джейк Питерсон
Возраст: 20
Факультет: экономики и торговли
Внешность: Matt Lanter
Родина: Брантфорд, Канада
Джейк родился и провел детство в Канаде. Казалось бы – ничего особенного, пригород не слишком то большого города, родители средней «высоты» по должности. Но парень не обращал на это внимания, ему хотелось большего, и он пытался достичь хоть чего-то в этой жизни. В том то все и дело, что «чего-то». Питерсон играл в школьной футбольной команде и, как все мальчишки, мечтал о большой карьере, славе и счастливом будущем. Думал, что уедет когда-то в Нью-Йорк или в Лос-Анджелес. Но судьба распорядилась по-другому. После окончания школы, Джейку удалось поступить в захудалый спортивный колледж. На третьем курсе проводился конкурс. Детали его описывать не будем, но суть состояла в том, что победитель уедет на два года учиться в британский университет Ньюкасл и будет получать стипендию. Питерсон, как говорится, родился « в рубашке». Ему улыбнулась удача, и уже через пару месяцев он паковал чемоданы с надеждой добиться успеха в Европе.

http://savepic.ru/2559378.png

Имя: Alice Hustings | Элис Гастингс
Возраст: 19
Факультет: журналистики
Внешность: Ashley Benson
Родина: Ричмонд-Хилл, Канада
Элис родилась в небольшом городке и в небогатой семье. У неё было три старших брата, которые успели за время своей учебы потратить все накопленные родительские деньги. В общем, девушке приходилось туго: она не могла позволить себе модную одежду, туфли и аксессуары, как у подруг. Элис всегда мечтала уехать заграницу учиться, но денег для осуществления мечты не было. Окончив школу, она поступила в колледж, пройдя лишь собеседование. Она старалась учиться лучше всех, добивалась небывалых успехов и вот на втором курсе ей предложили два года пожить в британской семье и перевестись в университет Ньюкасл, находящийся в Британии. Элис, не задумываясь, согласилась. Ей так наскучила привычная жизнь, что она была только рада вырваться подальше от семьи и всего так надоевшего за 19 лет.

http://savepic.ru/2556306.png

Estelle De'Sable | Эстель де Сабле
Возраст: 21
Факультет: искусств
Внешность: Clemence Poesy
Родина: Марсель, Франция
В скромной французской семье родилась малышка Эстель. Её мать умерла при родах, а отец, будучи еще совсем юным мальчишкой понятия не имел о том, как надо ухаживать, заботиться и вообще жить с маленьким ребенком. Но жизнь оказалась не такой страшной, как мистер де Сабле себе предполагал. Он быстро научился всему, что должен был уметь молодой отец. И Эстель, уже являясь взрослой девушкой и одной из лучших учениц, была благодарна отцу за всё, что он для неё сделал. Девушка выросла доброй, отзывчивой, покладистой, с тонким чувством юмора и умением сострадать близким. Она всегда старалась не мешать лишний раз отцу, любила его больше жизни и долго думала над предложенной ей идеей обучения в университете Ньюкасла. Но отец однозначно советовал ей ехать, высшее образование в наше время крайне необходимо, и Эстель согласилась. Собрав все вещи и попрощавшись с любимым отцом, девушка уехала в Великобританию, а через три месяца получила письмо о смерти мистера де Сабле. Он был тяжело болен и знал об этом. Просто не хотел, чтобы его дочь, самая любимая на свете девочка, наблюдала за его страданиями в последние дни жизни.

http://savepic.ru/2563474.png

Adrian Christensen | Эдриан Кристенсен
Возраст: 20
Факультет: международных отношений
Внешность: Alex Pettyfer
Родина: Сидней, Австралия
Парень-секс. Эд всегда был популярен у противоположного пола. Бесполезно что-то ему доказывать, его напор и желание всегда побеждать не поддаются корректировке. Так что спорить с этим человеком абсолютно не имеет смысла. Поражение у вас в кармане. Обаятельный, душа любой компании. Эдриан не такой как остальные. Он умен и всегда идет к поставленной цели, не ища легких путей. Ему, как всеми любимому Хаусу, хочется разгадывать тайны и загадки, хочется быть гением. Возможно, это желание и помогло ему стать таковым. Кристенсен всегда хотел прославиться. Красотой и умом он обладает, а вот средствами – никогда. Его мечта – идеальная жизнь, он любит симметрию и максимализм. Романтик и выдумщик, пожалуй, свидания с ним – самое незабываемое, что может быть в этой жизни. Он может показать вам рай, не затрачивая на самолет до него особых средств. Привык зарабатывать на жизнь данным Богом разумом. Любит проводить время как в одиночестве, на пару с интересной книгой, так и шумные компании. От развлечений никогда не откажется. Особенно за чужой счет.

http://savepic.ru/2617749.png

Henry Coleman| Генри Коулмэн
Возраст: 21
Факультет: права
Внешность: Steven R. McQueen
Родина: Ливерпуль, Великобритания
Когда-то давно-давно появился на свет красивый такой мальчик. Ну и все его любили-восхваляли, и вырос он хорошим таким эгоистом-романтиком. Конечно, немного несовместимые качества, но все-таки. Нет, он не пафосная сволочь (хотя ему это пошло бы, да), просто он настолько зациклен на себе и на мнении окружающих, что ему сложно просто быть самим собой. Но, тем не менее, он крут. Его обожают девушки. Конечно, Генри веселый, остроумный, красивый, за что бы его не любить? Увлекается литературой. Когда начинает говорить стихами или красивыми фразами – это умиляет, хотя со стороны может показаться смешным. Душа компании. А вот в университете. Особенно будучи новичком в Ньюкасле, предпочитает чтобы его не трогали и не замечали. Сложно привыкнуть ко всему новому. Боооольшой бабник. Каждый день с новой девушкой. Хотя слабый пол настолько «слабый» по отношению к нему, что все равно продолжают вешаться на него. Интересно, он ведет список тех, кто побывал в его постели?

http://savepic.ru/2608533.png

Katherine Pratt | Кэтрин Пратт
Возрат: 20
Факультет: искусств
Внешность: Willa Holland
Родина: Дублин, Ирландия
Кэтрин всегда была одной из тех, кому достается все, и в то же время – ничего. У неё обеспеченные родители, привлекательная внешность, большое будущее. Многие завидовали ей. Но ей, к сожалению, всегда и всего было мало. Она до того эгоистична, что готова отобрать последнее у самого нищего бродяги на Браунинг Стрит. Но это не помешало ей завоевать любовь общественности. После окончания школы родители отправили ее учиться в университет, в один из самых престижных в столице Ирландии. На третьем курсе их группе предложили учебу по обмену и, Кэти, конечно же, захотелось новенького и горяченького. Уговорив родителей, девушка уехала в Ньюкасл, в Великобританию на обучение. Она весьма общительна и креативна, несмотря на многие её пороки, поэтому сразу обзавелась множеством друзей. Ей нравится командовать. Из самого тихого зануды и ботаника она может сделать самого крутого парня в колледже. У нее было прекрасное чувство стиля и осознание психологии людей. Хитрая, веселая, не может сидеть на месте, соблазнительная. Одна из частых клиентов наркоторговцев. Но об этом, естественно, мало кто знает, как и о том, что Кэт не откажется от связи с девушкой. И пусть она такая «плохая девочка». Зато она умная. И это одно из ее огромнейших достоинств.

http://savepic.ru/2611605.png

David Bradshow | Дэвид Бредшоу
Возраст: 21
Факультет: социальной работы
Внешность: James Franco
Родина: Берлин, Германия
Умные парни всегда ценились. Конечно, не так, как красивые, но все-таки. Встретить в наше время красивого, обаятельного, веселого, да еще и умного парня – довольно большая редкость. А ведь Дэйв именно такой. Парень всегда хорошо учился, не прилагая особых усилий, участвовал во внеклассной деятельности. Он мало кому доверяет свои секреты, конечно, но общительность и креатив у него аж из ушей лезут. Свою точку зрения сможет отстоять в любом случае. И убедит любого в том, что он прав. Почти не имеет вредных привычек. Алкоголь мы исключаем, ведь все мы немножко порочны с этой стороны. Обычно у таких мальчиков жизнь похожа на кукольный домик. Что ж, в таком случае, это самый странный домик, из всех, которые можно наблюдать.

http://savepic.ru/2597269.png

Nicholas Bradshow | Николас Бредшоу
Возраст: 19
Факультет: экономики и торговли
Внешность: Michael Trevino
Родина: Берлин, Германия
Младший брат Дэвида Брэдшоу. Ник всегда немного завидовал брату. Конечно, тот был всегда любимцем родителей, девушек и преподавателей. Такой обаятельный, красивый, умный.  И хотя младший Брэдшоу не особо отличался по этим критериям от брата, его самооценка всегда была несколько занижена. Он боялся показывать людям себя настоящего, прикрываясь образом некоего «бэд-боя», любящего ночные гонки, ежедневно меняющего девушек и покупающего лучшую травку. Он так старался быть лучше брата, что стал намного хуже. Опустился на самое дно и едва сумел выкарабкаться. Мистер и миссис Брэдшоу отправили сыновей на учебы за границу в надежде на то, что Джеймс сумеет повлиять на своего братишку вдали от дома. Интересно, смогут ли они наладить отношения или наоборот пристрелят в итоге друг друга?

http://savepic.ru/2603413.png

Ferria Legrato | Феррия Леграто
Возраст: 21
Факультет: международных отношений
Вненость: Adriana Lima
Родина: Рио-де-Жанейро, Бразилия
Горячая штучка. Впрочем, как и все бразильянки. Её взгляд сводит с ума представителей противоположного пола. Она грациозна и соблазнительна, как пантера. Феррия родилась в обеспеченной семье, с устоявшимися традициями и обычаями. Её родственников не волновало, что на дворе уже 21 век и что уже можно «делать это» до свадьбы. Семья Леграто контролировала каждый шаг девушки, лишний раз не давая ей выйти из дома в этот порочный и полный соблазнов мир. Окончив школу, девушка поступила в университет. Она уже получила паспорт, а родители всё равно не давали ей покоя. Но вот Феррии  выпала возможность уехать учится в Великобританию на несколько лет, по обмену. Девушка с трудом, но всё же уговорила родителей и с облегченным сердцем села в самолет до Ньюкасла с пересадкой в Лондоне.

0


Вы здесь » FEAR ON V E I N S » ACTIONS » ACT. IV - <FOREIGN GUYS>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC