FEAR ON V E I N S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FEAR ON V E I N S » GUEST BOOK » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lkhyw0V7Er1qhwtk9o1_500.gif
*tumblr

В этой теме вы можете заказать себе буквально кого угодно, будь то брат/сестра, дядя/тетя, друг/враг и т.д. Но прежде, чем сделать это, будьте добры заполнить небольшую анкету, в которой вы, собственно, и укажете ваши требования к игроку.

Уважаемые гости, нужные персонажи проходят по упрощенному шаблону!

(!)ВАЖНО: большая просьба, после того, как оставите заявку, придержите внешность в списке занятых внешностей, иначе администрация ответственности не несет (с)


[b]о1. Предполагаемое имя:[/b]
[b]о2. Возраст, курс, факультет/должность: [/b]
[b]о3. Внешность:[/b]
[b]о4. Описание персонажа:[/b]
[b]о5. Кем приходится:[/b]
[b]06. Пробный пост:[/b] заказчик выбирает, игроку оставлять пробный пост с любой ролевой или же он сам даст тему
[b]о7. Дополнительно:[/b]

0

2

Пропали двое мужчин. Нашедшим обратиться ко мне в лс или асю 6306121 за вознаграждением в виде всевозможных подарков, привилегий и всяких-всяких пряничков http://10pix.ru/img1/1561/3899656.gif


http://savepic.net/805567.gif
*tumblr

    о1. Предполагаемое имя:
Sam Riverte - Сэм Риверте (имя можете сменить)
    о2. Возраст, курс, факультет/должность:
21 год, IV курс
Факультет международных отношений (подлежит изменению)
    о3. Внешность:
Только Jared Padalecki. Обсуждению не подлежит.
    о4. Описание персонажа:
- описание:
Про таких говорят - душа любой компании. У него всегда есть, что сказать и за этим даже в карман лезть не придется. Это довольно часто играет ему на руку. Любит провести вечер в шумной компании, но разумный вечер. Без привлечения полиции, так сказать. Воспитание, что поделать. Терпеть не может девушек, вешающихся на шею. На этот случай у него есть сестра, "отгоняющая" их. Предпочитает образованных, тех, с кем действительно есть о чем поговорить. Тяжело переживает любые потери, будь то родственник или хомячок - сразу уходит в депрессию. Это отрицательное качество, так как в своей жизни у него было две значительные потери и из-за депрессии он надолго забрасывал учебу. Первая потеря - это мать, которая умерла когда ему было пять лет, а вторая - это гибель любимой девушки Эрис в автокатастрофе. Эта смерть буквально снесла ему крышу: поначалу он пытался наказать виновного. Сам.    Слава Богу, эта затея не удалась, все сорвалось буквально в последний момент. Затем он запил, что было огромным шоком для его семьи, так как он был за "трезвый" образ жизни. "Сэм? Пара пива и он у караоке!" простите, не удержалась хдд. А затем наступил период депрессии, из которой он не выходил долго и упорно.
Когда же все таки сестре о да, да хд удалось "раскачать" брата, который не улыбался уже несколько месяцев, девушка всеми силами старалась "вернуть его к жизни". По началу ее попытки были тщетны - Сэмми никак не хотел возвращаться к прежней жизни. Невозможно сосчитать, сколько попыток было у Рози. И каждая из них дала результат. Сейчас Сэмми такой же как раньше - вечно смеющийся, подкалывающий сестру и друзей, вернулся к учебе. Но новые отношения заводить он пока не собирается.
    о5. Кем приходится:
Любимый брат http://s20.rimg.info/4262bb6a0ddb21cc7ed609a4af010369.gif

оп|оп

Всегда выгораживают друг друга. Что бы ни произошло. Начиная совсем с малого возраста они были не разлей вода. Когда накосячил один - другой берет вину на себя. Они любят друг друга. Они - брат и сестра. Год разницы никогда не был заметен при их общении. Когда они вместе - вокруг царит хаос. Спокойная и тихая Роуз будто расцветает, становится другой. Я думаю о том, что секретов друг от друга у них нет говорить не стоит?
Сэм всегда считал себя ответственным за Рози. Он старается охранять ее, словно хрустальный цветок, который от малейшего прикосновения может рухнуть. Розалинда тоже контролирует его. Еще похлеще матери. Младше? Ну и пусть. Вот встанет посреди комнаты, руки в боки, бровки нахмурены и говорит что-то грозным голосом, а он изо всех сил сдерживает улыбку, но когда уже не хватает сил и уголки губ предательски ползут вверх, носик слегка приподнимается, а на щеках появляются ямочки, он подходит к ней, обнимает и целует в лоб. Она тяжело вздыхает и тихо шепчет "Я просто волнуюсь за тебя"...

06. Пробный пост:
Любой Ваш пост
    о7. Дополнительно:
1. По всем вопросам ко мне в лс или асю.
2. Обязательный пункт: игрок должен быть парень (!). Не приверженец кросспола, извините (:
3. Когда будете оставлять анкету, в поле "описание" вы можете скопировать информацию, предоставленную мной, но добавив туда пару строк о характере как вам хочется. Только соответственно не делайте персонажа бабником или гулякой совсем уж (:
4. Жду игрока с интересными постами не менее 20 строк. Посещение кд или чд, не пропадающего (: Я люблю посидеть во флуде, так что будет совсем замечательно, если вы тоже)

http://savepic.net/798399.gif
*tumblr

занят :З|опоздали **

    о1. Предполагаемое имя:
Nicolas Stone - Николас Стоун
    о2. Возраст, курс, факультет/должность:
21 год, IV курс
Факультет права (подлежит изменению)
    о3. Внешность:
Только Jensen Ackles. Изменениям не подлежит.
    о4. Описание персонажа:
Николас родился в семье не нуждающейся в деньгах, то есть он никогда не знал такого чувства, как нужда. У него было все, что только он захочет и примерно до пяти лет ничто не омрачало его жизнь. Когда же мальчику исполнилось пять лет, случилось горе - умерла его мама, болевшая раком. Будучи маленьким мальчиком он не до конца осознавал всю боль потери и лишь по-детски наивным взглядом смотрел на "спящую" маму. Бизнес отца покачнулся и доходы в семье значительно поубавились. Папу Ника нельзя назвать примерным отцом, они не ходили вместе на бейсбол или в парк развлечений. Ему легче было откупиться от сына деньгами, лишь бы он не мешал ему. Нельзя сказать, что Николаса не устраивал такой исход событий - он сам не жаждал внимания отца.
Ему нравится разгульная жизнь. Он не любит жить скучно, просиживая штаны дома за учебниками. Гораздо легче "купить" себе оценки и отправиться гулять. Ник любит находиться в центре внимания. Всегда с достоинством выходит из любой ситуации, даже если она для него проигрышная. Редко говорит серьезно, всегда отшучивается. Стоун отличается своим чувством юмора, которое не покидает его даже в самых безвыходных ситуациях. Часто своей иронией он пытается скрыть настоящие чувства. Нику совсем нелегко говорить о своих чувствах открыто, он предпочитает просто отшутиться. Николас абсолютно не уважает власть и поэтому у него проблемы с законом и полицией. Парень большой поклонник кино, знает по именам всех актёров и фильмы, в которых они играли.
    о5. Кем приходится:
Парень х) http://10pix.ru/img1/3535/3899926.gif
    06. Пробный пост:
Любой Ваш пост)
    о7. Дополнительно:
1. По всем вопросам ко мне в лс или асю. Точнее не так, мне нужно кое-что вам досказать.
2. Обязательный пункт: игрок должен быть парень (!). Не приверженец кросспола, извините (:
3. Жду игрока с интересными постами не менее 20 строк. Посещение кд или чд, не пропадающего (: Я люблю посидеть во флуде, так что будет совсем замечательно, если вы тоже)

0


Вы здесь » FEAR ON V E I N S » GUEST BOOK » Нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC